Виды мангалов

» Статьи » Виды мангалов
Рубрика: Статьи | Автор: | 19.06.2017, 13:21

Виды мангаловСовременные поставщики реализуют различные жаровни для приготовления мяса на углях. На протяжении длительного времени мангал https://mangali-barbecu.ru/ стал непременным атрибутом досуга на природе. Это неудивительно, поскольку многие люди любят вкушать на свежем воздухе с металлического шампура зажаристые кусочки. Данная продукция представлена производителями в различных вариациях (кирпичные, газовые, комбинированные, переносные и другие). О том, какими они встречаются в продаже, будет рассказано ниже.

Основные типы

Существуют:

  • Переносные. Они удобны тем, что их удобно разбирать. Это дает возможность транспортировать конструкции с одного места на другое. Как правило, они малогабаритны и нетяжелые. Могут запросто занять достойное место в багажнике автомобиля. Недостатки: малофункциональны, недолговечны (стальные листы под нагрузкой деформируются).
  • Стационарные. Как правило, такие модели монтируются на прочный фундамент (кирпичный, металлический). Минус: большой удельный вес.
  • Передвижные. Эти конструкции после готовки удобно убрать в подсобное помещение, предохраняя изделие от коррозийного износа. В магазинах встречаются кованые мангалы (тележка на колесах, например).
  • Электрические. В зависимости от вида их можно использовать как на природе, так и в домашних условиях. В них шампура вращаются автоматически, а кусочки мяса доводятся до готовности под воздействием раскалённой спирали.

Вышеперечисленные типы являются самыми популярными. Более подробно ознакомиться с продукцией можно в специализированных точках сбыта.

Комментарии

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.